Configuración de la autenticación de dos factores con tu ID de Apple

Seguir

Para poder crear con éxito tu cuenta de desarrolladores de Apple, deberás configurar la autenticación de dos factores según los nuevos requisitos de Apple a partir del 29 de junio de 2018. ¡Para configurar esto, necesitarás un dispositivo Apple para vincularlo a tu cuenta!

Para configurar la autenticación de dos factores en tu cuenta:

Si estás utilizando un iPhone, iPad o iPod Touch:

1) Iniciar sesión en tu dispositivo con el ID de Apple que estás usando para la cuenta de desarrolladores

2) Sigue los pasos a continuación para activar la autenticación de dos factores:

3) Configura un número de confianza para la verificación de dos pasos. Cuando inicies la sesión en tu ID de Apple o en tu cuenta de desarrolladores, se enviará un código a tu dispositivo Apple conectado O, si no tienes acceso al dispositivo en ese momento, puedes enviar un código de verificación al número de teléfono de confianza mediante una llamada o texto en su lugar.

Si no ves la opción para activar la autenticación de dos factores y solo ves la opción para la verificación de dos pasos, entonces será necesario desactivar los dos pasos antes de poder activar el factor doble.

Para hacerlo, deberás iniciar la sesión en tu ID de Apple en appleid.apple.com. En la Seguridad, podrás seguir los pasos para desactivar la verificación de dos pasos. Revisa este artículo de Apple para desactivar los dos pasos y activar los dos factores: https://support.apple.com/en-us/HT207198

Si estás usando una Mac:

1) Asegúrate de haber iniciado la sesión en tus Preferencias del Sistema con el ID de Apple que estás utilizando para tu Cuenta de Desarrolladores.

2) Sigue los pasos a continuación para activar la autenticación de dos factores:

*Si no ves la opción para activar la autenticación de dos factores, debes deshabilitar la verificación de dos pasos o tu computadora puede estar desactualizada, ya que las versiones anteriores no tienen este nivel adicional de función de seguridad. Deberás actualizar tu MacBook a una versión más nueva que la admita o usar otro dispositivo Apple para la configuración.

Una vez configurada la autenticación de dos factores...

1) Iniciar sesión en https://appleid.apple.com/ y deberías ver el dispositivo en el que activaste la autenticación de dos factores en la categoría Dispositivos.

2) Una vez que aparezca, puedes volver a https://developer.apple.com/account/ y hacer clic en Unirse al Programa de Desarrolladores de Apple y continuar con la inscripción.

Ten en cuenta que la inscripción en el programa puede demorar aproximadamente 5 días hábiles. Una vez que la cuenta está configurada, ¡puedes otorgar acceso a EventMobi a la cuenta donde podemos continuar con el envío de tu app de marca!