¡Enviando la app por tu cuenta!

Seguir

Si estás interesado en enviar la app a las tiendas de apps por tu cuenta, ¡no hay problema! Te pediremos los archivos necesarios para que podamos crear la IPA (Apple) y la APK (Google Play), luego puedes subirlos por tu cuenta directamente. Aquí esta cómo.

Lo que necesitaremos de ti:

• El Código de Evento de la app que buscas lanzar
  • Nombre de la app (se recomienda un máximo de 12 caracteres)
  • Icono de la app (1024x1024 píxeles)
  • Imagen de inicio (2732x2732 píxeles)
  • El formulario de Admisión de la App de Marca completado

Envía un correo electrónico a nativeapps@eventmobi.com con los activos anteriores.

Volver a Iniciar la Sesión en la App

¡Usaremos estos recursos para crear los archivos IPA y APK con nuestros certificados de desarrollador y luego lo enviaremos a tu manera! Todo lo que deberás hacer es usar una app como iRe-Sign para volver a firmar los archivos con tus certificados. Desde allí, puede subirlos utilizando Xcode o Application Loader en las tiendas de apps, o distribuirlos en privado como desees.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Equipo de Apps Nativas en nativeapps@eventmobi.com