¿Cómo eliminar/ocultar la app de la venta?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Tu evento ya terminó o quizás tu app haya sido aprobada, ¡pero no estás listo para que esté disponible en las tiendas de apps para que los usuarios la encuentren! Sigue leyendo los pasos para eliminar/ocultar tu app de las tiendas de Apple y Google Play.

Apple:

1. Iniciar sesión en tu cuenta de App Store Connect en https://appstoreconnect.apple.com/.
  2. Ve a "Mis Apps" y haz clic en la app que deseas eliminar.
  3. Ir a la pestaña de Precios y Disponibilidad
  4. En Disponibilidad> Elige "Eliminar de la Venta"> Guardar

Google Play:

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Google Play en https://play.google.com/apps/publish/
  2. Clic en "Todas las Apps" y haz clic en la app que estás buscando para remover
  3. En el menú de la izquierda, ve a "Existencia en la tienda"> Precios y Distribución
  4. En Disponibilidad de la App> Elige "DESPUBLICAR"> Enviar Actualización

¡Las apps deben eliminarse dentro de las 24 horas!

¿Listo para hacerlo funcionar de nuevo?

Cuando decidas hacer que tu app vuelva a funcionar, puedes volver a estos pasos y volver al paso 4 para cada tienda.

Apple:

1. En Disponibilidad> Elige "Todos los Territorios Seleccionados"> Guardar

Google Play:

1. En Disponibilidad de la App> Elige "PUBLICAR"> Enviar Actualización