Requisitos de envíos de imágenes en la App

Seguir

Para poder enviar tu app con éxito, necesitamos tres imágenes para el listado de tu tienda de apps.

1. Icono de la App:

Esta imagen aparecerá en la lista de la tienda de apps, así como en la pantalla de inicio de los dispositivos de los usuarios cuando descarguen la app.

Requisito de imagen: 1024X1024 píxeles SIN transparencia.

2. Imagen de inicio:

Esta imagen aparecerá cuando los usuarios abran la app nativa. La imagen de inicio aparece cuando la app se está cargando. Por favor, ten en cuenta la zona segura. Notarás que la imagen de inicio es un cuadrado. Este es el nuevo requisito de Apple y explica el recorte en todos los diferentes tamaños de los dispositivos en los que se accederá a la app.

Asegúrate de que no haya logotipos o texto en la ZONA ROJA, para que podamos considerar en el recorte en los lados y en la parte superior de la imagen.

Requisito de imagen: 2732X2732 píxeles con 1200x1764 píxeles en la zona segura.

Aquí hay un ejemplo para tu referencia:

Nota que el gráfico y el texto están dentro de la zona segura. Pero puedes tener cualquier color o imagen de fondo en el resto del espacio, siempre y cuando sepas que los lados se recortarán. No podemos controlar cuánto se recortará, ya que dependerá del dispositivo en el que se inicie la app.

3. Características gráficas de Google Play:

Esta imagen es específicamente para la tienda de Google Play y aparecerá en los teléfonos de los usuarios cuando busquen tu app de marca.

Requisito de imagen: 1024X500 píxeles