¿Puedo cambiar la dirección de mi app o usar un dominio personalizado?

Seguir

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

¿CÓMO LLEGA LA GENTE A TU APP?

Se puede acceder a la app de eventos móviles EventMobi en cualquier navegador actual de internet y en la app EventMobi a través de una página de Inicio Inteligente específica para tu evento.

Navegadores

Al acceder a tu app en tu navegador, los asistentes solo ingresan la URL única de tu app. Las URLs de la app EventMobi generalmente siguen este formato: eventmobi.com/EventCode (donde "eventmobi.com" es el dominio y el Código de Evento o EventCode es la parte de la URL de la app que distingue tu evento de otros).

Tú decides el Código de Evento cuando creas tu app por primera vez, y te recomendamos que sea sencillo y fácil para que ingresen los asistentes. Los Códigos de Eventos no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, si deseas anunciar la app de eventos como 2014MAYÚSCULAS, puedes hacerlo. Ingresar a eventmobi.com/2014MAYÚSCULAS te llevará a la misma app que eventmobi.com/2014minúsculas. Si deseas cambiar tu código de evento, simplemente contáctate con soporte y haznos saber tu código de evento preferido.

App EventMobi

Se puede acceder a tu evento en dispositivos iOS y Android descargando la app EventMobi de cada tienda de apps respectiva. Utilizando la URL de la página de Inicio Inteligente para tu evento, que seguirá el formato eventmobi.com/app/códigocorto. Una vez que la app se haya descargado en el dispositivo, la información de tu evento se iniciará automáticamente para el usuario.

Al actualizar el código corto de la URL de la app de eventos, la URL se actualizará automáticamente de la página de Inicio Inteligente de tu evento.

Apps de Marcas Personalizadas y Páginas de Eventos

Si se incluye una App de Marca Personalizada o una Página de Eventos de Marcas Personalizadas como parte de tu paquete de apps, los usuarios tendrán acceso para descargar la información de tu evento directamente desde App Store de Apple o Google Play a través de una lista de apps de tu cuenta de desarrollador. Esto se hace usando un archivo que nuestro Especialista en Lanzamientos Nativos ha creado y proporcionado a tu equipo.

Actualizar el código corto de la URL de la app de eventos afectará la capacidad de los usuarios para acceder a tu información una vez que hayan descargado la app de la tienda. Si es necesario un cambio en el código corto, será necesario volver a enviarlo a la tienda de apps.

DOMINIOS PERSONALIZADOS

Si la marca es una prioridad para tu evento, puedes comprar el complemento White Label. Esto te permite eliminar la marca de EventMobi que sé destacada dentro de la app, incluido el logotipo Powered By EventMobi en la parte inferior de tu menú.

Si deseas usar un dominio personalizado y has comprado el complemento White Label, todo lo que tienes que hacer es comprarlo y configurarlo para que se dirija a EventMobi. Una vez que hayas configurado tu dominio, deberás ponerte en contacto con el soporte técnico antes de que puedas vincular el dominio a tu evento. Esto es necesario para que podamos actualizar nuestro certificado de seguridad.

Si no nos permites actualizar nuestro certificado de seguridad, el acceso a una app con un dominio personalizado activará una advertencia en el navegador.

Nota: Tardamos de 3 a 5 días hábiles para actualizar el certificado de seguridad. Ten en cuenta esto con tu solicitud a nuestro equipo de soporte.

Cómo configurar tu dominio personalizado

Suponiendo que te hayas registrado event.com, entonces event.com es el dominio base y mobile.event.com, m.event.com o www.event.com son todos subdominios.

A. Configuración de un dominio base para apuntar a eventmobi.com
1. Selecciona la URL que deseas utilizar: p. ej. http://event.com

2. Agrega una entrada al archivo de zona para event.com de la siguiente manera:
@ A 107.22.246.94

B. Configuración de un sub@dominio para que apunte a eventmobi.com
1. Selecciona la URL que deseas utilizar: p. ej. http://mobile.event.com

2. Agrega una entrada al archivo de zona para event.com de la siguiente manera: mobile CNOMBRE domains.eventmobi.com

Páginas de Inicios Inteligentes

Si planeas usar la página de Inicio Inteligente asignada a tu evento, es importante tener en cuenta que no se le puede asignar un dominio personalizado. Los usuarios deberán acceder a la URL eventmobi.com/app/códigodeevento para acceder a la app EventMobi que no se puede personalizar para tu marca específica.

Nuestra opción de App Nativa Personalizada está disponible si deseas que tu app nativa sea accesible dentro de las tiendas de apps de Apple y Google Play, y puede ser promovida a tus asistentes a través de la URL específica a los listados de la tienda de apps.