¿Qué es Advanced Designer?

Seguir

La función de Diseñador Avanzado de EventMobi te permite personalizar el aspecto de tu app aplicando tus propios cambios de estilo CSS. CSS (Hoja de Estilos en Cascada) te permite personalizar el aspecto, la sensación y algunas de las funciones de tu app. Si estás interesado en aprender más sobre CSS, puedes encontrar tutoriales útiles aquí y aquí. Hemos proporcionado algunos ejemplos útiles de fragmentos de código CSS que puedes utilizar ahora mismo yendo a la sección de Diseñador Avanzado de nuestras Preguntas Frecuentes.

Los eventos que incluyeron el Diseñador Avanzado como parte de tu paquete encontrarán una pestaña de Diseñador Avanzado dentro del Estudio de Diseño de Apps del producto Event App.

Cualquier código CSS personalizado que escribas en el editor de texto a la izquierda se reflejará en la pantalla de vista previa de la app a la derecha. También puedes navegar por la vista previa como lo harías en una app regular para ver a qué áreas se han aplicado tu CSS personalizado.

Ten la seguridad de que los cambios no afectarán tu app real hasta que hagas clic en "Guardar Cambios" en la parte inferior, para que puedas modificar y probar todo lo que quieras.

Cargar Versión

Este botón te permitirá volver a una versión anterior guardada de código CSS personalizado que aplicaste a la app. Al hacer clic en esta opción, se mostrará un panel donde puedes seleccionar de un menú desplegable que muestra una lista de todas las versiones de tus CSS por fecha. Después de seleccionar una versión y hacer clic en Cargar Versión, la vista previa y la app volverán a ese estado guardado.