Propuestas de app para organizaciones sin fines de lucro

Seguir

Si eres una organización sin fines de lucro, una institución educativa acreditada o una entidad gubernamental con sede en los Estados Unidos, puedes ser elegible para que Apple no te aplique la tarifa del Programa de Desarrolladores de Apple. En este momento, Apple indica que la exención estará disponible para las Organizaciones de EE. UU. con planes de llevarla a más regiones. A medida que escuchemos más información, nos aseguraremos de mantenerte actualizado y, por favor, consulta a tu Entrenador de Eventos Exitosos si tienes alguna pregunta.

Para obtener más información sobre la política de Apple, haz clic aquí