Hablemos de Plazos

Seguir

Si se incluye una App Nativa de Marca en tu paquete de apps, debes tener en cuenta el nuevo proceso para enviar tus apps a tus Cuentas de Desarrolladores. Hay algunos plazos diferentes a tener en cuenta y variarán dependiendo de dónde te encuentres en el proceso, ya que es posible que se deban completar ciertos requisitos, como obtener un número DUNS o activar una Cuenta de Desarrolladores. Recomendamos determinar tan pronto como sea posible si necesitas completar estos pasos.

Creación de tus cuentas de desarrollador

Hay dos factores que determinarán los plazos que debes tener en cuenta para este paso.

1. ¿Tiene mi organización una Cuenta de desarrollador?
  2. ¿Tiene mi organización un número DUNS?

Plazos:
Si tu Organización no tiene una Cuenta de Desarrollador o un número DUNS, debes conceder de 5 a 10 días hábiles para recibir el número DUNS y otros 5-7 días hábiles para la aprobación de tu Cuenta de Desarrollador de Apple.

Si tu organización tiene un número DUNS pero no una Cuenta de Desarrolladores, debes conceder de 5 a 7 días hábiles para la aprobación de tu Cuenta de Desarrolladores de Apple.

Recopilando tus activos

Los plazos para recopilar tus activos variarán según los recursos que tengas en tu equipo y el contenido que ya hayas creado. Deberás enviar a EventMobi lo siguiente antes de que podamos continuar con el proceso de envío:

• Icono de la app (1024 x 1024 píxeles, formato PNG)
  • Imagen de la Pantalla de Bienvenida (2732 x 2732 píxeles, con un espacio seguro para permitir el recorte, formato PNG)
  • Imagen Destacada de Google (1024 x 500 píxeles, formato PNG)

Aquí están los requisitos de la imagen en detalle para tu referencia.

También es importante que tu app este bastante completa cuando la envíes. Debes tener contenido incluido en cada una de las secciones visibles y cualquier módulo vacío oculto a la vista. Estos pueden completarse durante el proceso de envío y aprobación y mostrarse después de la aprobación.

Envío

Una vez que EventMobi haya tenido acceso a tu cuenta de desarrollador, podremos enviar tu app a las tiendas en un plazo de 3 a 5 días hábiles.

Plazos de aprobación

Estos plazos pueden variar según la capacidad de aprobación actual de las tiendas Apple y Google Play. Google Play generalmente aprobará dentro de 1-2 días hábiles y Apple generalmente aprobará dentro de 5 días hábiles. Sin embargo, es importante tener en cuenta que estos plazos de aprobación dependen de las tiendas. EventMobi te actualizará tan pronto como hayamos escuchado las actualizaciones de estado con respecto a tu app. Los plazos anteriores son lo que sugerimos para garantizar una total tranquilidad para nuestros clientes durante el proceso de envío. Dicho esto, en algunos casos también hemos visto tiempos de respuesta mucho más rápidos que los antes mencionados.

Te recomendamos que trabajes con estimaciones conservadoras para evitar decepciones. ¡No nos gustaría verte estresado o frustrado!