¡Preparados, listos, enviar!

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Si una App de Marca Nativa está incluida en tu paquete de apps, ¡has llegado al lugar correcto! Tras las actualizaciones de la política de Apple en el 2017, si estás buscando tener tu propia app de marca en la App Store, debemos publicarla en la Cuenta de Desarrolladores de tu organización. También te guiaremos a través del proceso para Google Play. ¡Este artículo te brindará una descripción general del proceso, aunque también te vincularemos con artículos más detallados y nuestros Coordinadores de Lanzamientos de Apps están aquí para ayudarte si tienes alguna pregunta en el camino!

El proceso consta de tres pasos sencillos:

Paso 1: Creación de tu Cuenta de Desarrollador

Paso 2: Autorización de acceso a EventMobi a tu Cuenta de Desarrolladores

Paso 3: Envíanos tu Formulario de Inicial y Activos

Si se incluye una App de Marca en tu paquete de apps, tu Event Success Manager te habrá enviado instrucciones detalladas y un Formulario de Admisión para reenviar a nativeapps@eventmobi.com para que podamos iniciar el proceso.

Paso 1: Creación de tu Cuenta de Desarrolladores

• Lo primero que recomendamos verificar es si tu Organización ya tiene una cuenta de desarrolladores y si puede otorgar permisos a EventMobi para acceder a esta cuenta. Si es así, puedes pasar al Paso 2. ¡Si no es así, no hay problema! Te guiaremos en el camino de cómo continuar con esta fase.
  • Si no tienes una Cuenta de Desarrolladores disponible para que EventMobi la acceda, lo siguiente que debes determinar es si tu Organización tiene un número D-U-N-S emitido por Dun & Bradstreet. Un número D-U-N-S es un requisito de Apple durante el proceso de inscripción. Si tienes un número D-U-N-S, estás listo para continuar con la Creación de tu Cuenta de Desarrolladores. Si no estás seguro, puedes utilizar esta herramienta de búsqueda fácil para iniciar la sesión con un ID de Apple. Si tu Organización no tiene un D-U-N-S, puedes registrarse para obtener uno aquí. Como nota, esto puede tomar entre 5 y 10 días hábiles para recibirlo de D&B.
  • Haz clic aquí para obtener instrucciones paso a paso para completar el Paso 1: Creando de tu Cuenta de Desarrolladores

Paso 2: Autorización de acceso a EventMobi a tu Cuenta de Desarrollador

• Para enviar tu app en tu nombre, EventMobi deberá obtener acceso a tu Centro de Miembros de Apple, App Store Connect y Cuentas de Google Play.
  • Si has registrado tu Cuenta de Desarrolladores como "Organizaciones", deberás seguir los pasos aquí

Paso 3: ¡Envíanos tu Formulario de Admisión y Activos!

• Una vez que hayas creado tu Cuenta de Desarrolladores y hayas reunido los activos necesarios, ¡estás en el tramo final! Simplemente completa el formulario de admisión que te proporcionó tu Entrenador de Eventos Exitosos y envía por correo electrónico el formulario y tus activos a nativeapps@eventmobi.com
  • Nuestro Coordinador de Lanzamientos de Apps revisará tu formulario y tus activos y comenzará el proceso de envío.
  • Se te actualizará cuando comencemos el envío, una vez que se haya completado y cuando se haya aprobado tu app.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cada uno de estos pasos, no dudes en consultar estos recursos:

Paso 1: Creando de tu Cuenta de Desarrollador

Paso 2: Autorización de acceso a EventMobi a tu Cuenta de Desarrolladores

Paso 3: ¡Envíanos tu Formulario Inicial y Activos!