Paso 3: Autorización de acceso a EventMobi a tus Cuentas

Seguir

Una vez que haya creado con éxito sus cuentas de desarrollador y hayan sido aprobadas por Apple y Google Play, el siguiente paso es otorgar acceso a EventMobi para que podamos publicar la aplicación en su nombre. A continuación, encontrará los pasos para Apple y Google Play.

Apple

Para Apple, deberá otorgar acceso a EventMobi tanto al Centro de miembros de Apple como a App Store Connect.

App Store Connect

• Ingrese nativeapps@eventmobi.com (puede llamarlo EventMobi Support)
  • En Roles, seleccione Control de aplicaciones
  • En Recursos para desarrolladores, seleccione la casilla de verificación junto a Acceso a certificados, identificadores y perfiles.
  • Clic en Invitar.

Google Play

1. Inicie sesión en https://play.google.com/apps/publish/
  2. En Google Play Console, vaya a Configuración> Usuarios y permisos> Invitar a un nuevo usuario
  3. Ingrese la siguiente informacion:
    • Correo electrónico: nativeapps@eventmobi.com
    • Fecha de caducidad de acceso: nunca
    • Rol: Administrador de versiones
    • Permisos: Global
  4. Clic en Enviar invitación