Paso 2: Autorización de acceso a EventMobi a tus Cuentas

Seguir

Apple

Para Apple, deberás otorgar acceso a EventMobi tanto al Centro de Miembros de Apple como a App Store Connect.

1. Centro de Miembros de Apple

Iniciar sesión en developer.apple.com/account y haz clic en la pestaña Personas en el menú de la izquierda.

• Clic en Invitar Personas
  • En el campo Invitar como Administradores, ingresa la dirección de correo electrónico: nativeapps@eventmobi.com y haz clic en Invitar. Para el nombre, introduce: Nombre EventMobi Apellido App.
  1. App Store Connect

Ingresa el Nombre EventMobi y Apellido Apps y la dirección nativeapps@eventmobi.com, luego haz clic en Siguiente.

• Selecciona el rol Administrador de App y haz clic en Siguiente, luego haz clic en Guardar.
  •  Si ya has creado la app dentro de tu cuenta, puedes modificar los permisos para ese evento único si lo prefieres.

Google Play

1. Iniciar sesión en https://play.google.com/apps/publish/
  2. En la consola de Google Play, ve a Configuración> Usuarios y Permisos> Invitar Nuevo Usuario
  3. Ingresa la siguiente información:

• Correo Electrónico: nativeapps@eventmobi.com
    • Fecha de vencimiento del acceso: Nunca
    • Rol: Administrador de Lanzamientos
    • Permisos: Global
  4. Clic en Enviar Invitación