Proceso de transferencia de apps

Seguir

Si tienes una app de eventos que EventMobi enviaste antes de las actualizaciones de políticas de Apple y actualmente es propiedad de la Cuenta de Desarrolladores de EventMobi, podemos ayudarte a transferir esa app a tu propia Cuenta de Desarrolladores en las tiendas de apps de Apple o Google Play.

Antes de comenzar tu Transferencia de Apps, asegúrate de haber creado tu Cuenta de Desarrolladores. Para obtener más información sobre este proceso, haz clic aquí

Para transferir tu app a tus cuentas, tanto para Apple Play como para Google Play Store, envía un correo electrónico a nativeapps@eventmobi.com con la siguiente información:

Información requerida

1. Nombre de la app tal como aparece actualmente en las tiendas de apps.
  2. Apple:Correo electrónico de ID de la app asociado con tu Cuenta de Desarrolladores

1. Apple:ID del Equipo asociado con tu Cuenta de Desarrolladores

1. Android:Correo Electrónico de la Cuenta de Desarrolladores
  2. Android: ID de transacción

• Haz clic en la transacción en "Compras Completadas"
  • Aparecerá una barra lateral y el ID de la Transacción aparecerá a la derecha.

Aceptar transferencias de las Apps

APPLE:

Una vez que hayamos enviado la propuesta para Apple, se transferirá a tu cuenta inmediatamente. Deberás iniciar la sesión en App Store Connect y proporcionar la siguiente información para completar la transferencia.

• Nombre de la Compañía: Ingresar el nombre de tu compañía
  • URL de Soporte:  support.eventmobi.com
  • URL de la Política de Privacidad: eventmobi.com/legal/privacy-policy
  • Información de Contacto de App Review: Introduce los datos de contacto de alguien en la organización.
  • Información de Contacto de App Store: ingresa los detalles de contacto de una persona responsable de la app dentro de tu organización

* En caso de que te encuentres con un error que te impida aceptar la transferencia debido a que Family Sharing está desactivado:

Ingresa a la pestaña "Acuerdos, Impuestos y Banca" en tu cuenta de App Store Connect, luego haz clic en "Solicitar" junto a cualquier cosa que esté incluida en la sección Solicitar Contratos. ¡Apple requiere que cumplas y aceptes cualquier nuevo acuerdo que exista antes de que puedas aceptar una nueva app en tu cuenta!

GOOGLE PLAY:

La transferencia a Google Play no requiere ninguna acción adicional por parte de tu equipo. Sin embargo, puede tomar de 1 a 2 días para que la lista aparezca en tu cuenta.