Paso 3: Enviar el Formulario Inicial y Activos

Seguir

Una vez que hayas creado tus cuentas de desarrolladores y hayas otorgado acceso a EventMobi, ¡estás en el tramo final! El siguiente paso será completar nuestro Formulario Inicial. Si no has recibido el formulario, comunícate con tu Administrador de Cuentas y estarán encantados de proporcionarte esta información.

Envía este formulario a nativeapps@eventmobi.com y tomaremos el proceso desde allí. Queríamos detallar más detalles aquí sobre la información que el formulario te pedirá que proporciones.

¿Necesitas ayuda con detenimiento con el formulario inicial? ¡Echa un vistazo a estas Preguntas Frecuentes para un recorrido!

Activos de Apps

Para poder enviar tu app en tu nombre, deberás proporcionarnos los siguientes activos. Envíalos por correo electrónico junto con tu formulario de ingreso a nativeapps@eventmobi.com

• Icono de la app (1024 x 1024 píxeles)
  • Imagen de Inicio (2732 x 2732 con un espacio seguro como se muestra a continuación)
  • Imagen de Características de Google Play (1024 x 500 píxeles) AppIcon.png

Capturas de Pantalla

Cuando enviemos tu app, también tomaremos una serie de capturas de pantalla para ti. Si tienes alguna preferencia sobre las capturas de pantalla, incluye esto en tu correo electrónico para nativeapps@eventmobi.com. de lo contrario, tomaremos capturas de pantalla de las siguientes áreas:

• Listado de Eventos (si es Multieventos)
  • Página de Detalles del Evento (si es Multieventos)
  • Pantalla de Inicio
  • Menú Izquierdo y Derecho

Completar la App

En preparación para el envío, nuestro Coordinador de Publicaciones de Apps revisará tu app. Para que la app sea aprobada, deberás asegurarte de que cada sección visible tenga el contenido completo. Se puede actualizar o se puede agregar contenido adicional durante el proceso de aprobación.

Información de Seguridad

¿Estás utilizando alguna de nuestras características de Seguridad de Apps? Deberás asegurarte de incluir esto en el Formulario de Admisión, ya que tendremos que proporcionarlo a las tiendas de apps para que puedan revisar la solicitud.

Descripciones y Palabras clave

Al enviar a las tiendas de apps, también se nos pedirá que proporcionemos lo siguiente:

• Descripción corta (máximo 50 caracteres)
  • Descripción larga (mínimo 250 caracteres, máximo 2500 caracteres)
  • Palabras clave (máximo 30 caracteres cada una. Las palabras clave solo pueden contener letras, números y, como máximo, 2 espacios)

¿Único o Multievento?

En el Formulario de Admisión también se te preguntará si estás enviando la app para un solo evento o un evento múltiple. Si nos estás buscándonos para crear una lista de eventos para múltiples eventos, proporciona la información que se encuentra en la Página 3.