Paso 1: Creación de tu Cuenta de Desarrollador

Seguir

Si una App Nativa de Marca está incluida en tu paquete de apps, deberás enviar tu app a tu cuenta de desarrolladores de Apple y Google Play. El primer paso será determinar si tu organización ya tiene cuentas de desarrolladores y, de ser así, confirma que puedes dar acceso a EventMobi a estas cuentas.

Si no tienes Cuentas de Desarrolladores, sigue estos pasos para crearlos para las tiendas de Apple y Google Play. Si ya tienes cuentas de desarrolladores, puede pasar al Paso 2: Autorización de acceso a EventMobi a tu Cuenta de Desarrolladores.

Ten en cuenta que las tarifas anuales se aplican al crear tus cuentas de desarrolladores a menos que seas una organización sin fines de lucro en los Estados Unidos (averigua si tu organización es elegible aquí). Actualmente, Apple cobrará $ 99 USD, mientras que Google Play cobrará $ 25.

Apple

1. Visita https://developer.apple.com/programs/register/ e inicia la sesión con el ID de Apple que deseas usar con el Programa de Desarrolladores de Apple. Si no tienes un ID de Apple o prefieres usar uno nuevo, haz clic en Crear ID de Apple para configurar una nueva cuenta. Volverás a esta pantalla de inicio de sesión después de crear tu nueva ID de Apple.

1. Aceptar el Acuerdo de Desarrolladores de Apple

1. Luego serás redirigido a la pantalla de inicio del Centro de Desarrolladores. Deberás hacer clic en el botón "Unirse al Programa para Desarrolladores de Apple" que se describe a continuación y luego hacer clic en el botón azul de Inscripción.  Alternativamente, puedes hacer clic aquí para finalizar tu inscripción.

A partir del 29 de junio de 2018, Apple ha aplicado la autenticación de dos factores como requisito en todas las ID de Apple para crear con éxito la cuenta de desarrolladores. Esto garantiza un nivel adicional de seguridad, sin embargo, también requiere que tengas un dispositivo Apple para vincular a tu cuenta. Si te encuentras con un bloqueo en el camino en el que Apple solicita configurar la autenticación de dos factores en tu cuenta, ¡haz clic aquí para ver los pasos para comenzar!

1. En la siguiente página verás una descripción general de las opciones para registrarte como una persona u organización. Lee detenidamente esta información y haz clic en Iniciar tu Inscripción.

1. A continuación, se te pedirá que selecciones tu Tipo de Entidad. Las opciones son:
  • Individual
  • Organización sin fines de lucro
  • Institución educativa acreditada
  • Compañía/Organización
  • Organización Gubernamental

Te recomendamos elegir la opción Compañía/Organización ya que es la opción más común.

Para organizaciones sin fines de lucro, echa un vistazo a este artículo

1. Luego se te pedirá que aceptes algunos términos y condiciones y completes un formulario con información sobre tu organización. Luego se le pedirá que proporciones información de contacto, confirmes tu ID de Apple y selecciones si deseas renovar automáticamente tu cuenta.

1. El siguiente paso será procesar tu pago de tu licencia anual de Desarrollador. Esta tarifa varía según la región.

1. Una vez completado, recibirás un correo electrónico de confirmación de Apple. Ten en cuenta que el procesamiento de tu cuenta de desarrolladores queda a criterio de Apple y puede tardar entre 5 y 7 días hábiles.

1. Una vez que Apple haya aceptado la cuenta, invita a EventMobi al Centro de Desarrolladores y App Store Connect y tomaremos el proceso desde aquí. ¡Haz clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo otorgarnos el acceso!

Google Play

1. Visita https://play.google.com/apps/publish/ e inicia la sesión con tu cuenta de Google.Si no tienes un inicio de sesión de Google o deseas unirte al programa Google Play Developer con una dirección de correo electrónico que no sea

proporcionado por Google, haz clic en "Más opciones"> "Crear cuenta" antes de continuar.
  2. Continúa con el proceso de registro que Google describe para ti:

• Check that you agree to the Developer Agreement
  • Then click Continue to Payment
  • Google has a $25 Developer account fee. Process this payment by following the on-screen prompts.
  • Enter your account information and developer account name.

3. The next step is will be to grant EventMobi access to publish your app under your developer account. Follow these steps to complete this process.