¿Se pueden realizar cambios adicionales en la app una vez que se haya enviado a la tienda de apps?

Seguir

¡CLARO!

Puedes continuar realizando cambios en la app después de que se haya enviado, pero no recomendamos enviarla antes de que se haya ingresado la mayor parte del contenido, ya que las tiendas de apps pueden rechazarla si se ve vacía o incompleta.

También no aconsejamos realizar cambios en el tema de color de la app y en los widgets de la Pantalla de Inicio una vez que se haya enviado; las tiendas de apps cuentan con capturas de pantalla de tu app que se toman en el punto de envío, por lo que si cambias la apariencia de la app después de enviarlas a las tiendas de apps, las capturas de pantalla no coincidirán con la app real y los asistentes pueden confundirse.

¿Qué impacto tendría un cambio en el icono de la app para todos los que ya la descargaron?
La app solo se actualizaría en su teléfono si tienen las actualizaciones automáticas activadas, de lo contrario tendrían que descargar la actualización manualmente.

Algún contenido debe finalizarse antes de enviarlo

Lo siguiente no se puede cambiar una vez que tu app haya sido enviada a la tienda de apps:

- Nombre del evento

- Nombre de la app

- Breve descripción

- Descripción completa

- Palabras clave

- Icono de la app

- Imagen de carga y menú

- Imagen de pantalla de bienvenida

- Código de evento