¿Tenemos que enviar a todas las tiendas de apps?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

En el caso de que crees una app de marca personalizada o una página de evento de marca personalizada, se creará un archivo que te proporcionará nuestro Especialista en Lanzamientos de Apps Nativas, que podrás enviar a las tiendas de Apple y Google Play para su distribución. Alternativamente, puedes elegir distribuir este archivo de forma privada para evitar que esta información sea accesible o que sea visible para el público en general.

Este archivo deberá estar alojado en tu propia cuenta de desarrolladores y requerirá un plazo de 4 a 8 semanas en total para garantizar que el archivo pueda crearse, aprovisionarse y enviarse a tiempo para tu fecha de lanzamiento prevista.

¿Qué pasa con las otras tiendas de apps?
El archivo que nuestro Coordinador de Lanzamientos de Apps te proporcionará será compatible con las tiendas de apps de Apple y Google Play, pero no podrá ser alojado desde Blackberry World o la tienda de Windows Phone. Los usuarios con un dispositivo con Windows 10 pueden acceder a la versión basada en la web de la app utilizando la URL de la app del evento (eventmobi.com/eventcode).