¿Está disponible el White Label para apps en las tiendas de apps?

Seguir

Ya sea que estés organizando un solo evento o varios eventos, la opción de la App de Marca Personalizada brinda una oportunidad y flexibilidad adicionales en la forma en que personaliza la información del evento para adaptarla a tu marca.  Además, tu app de eventos o página de eventos se pueden distribuir a través de las tiendas de Google Play y Apple en tu propia cuenta de desarrollador para eliminar la referencia a EventMobi de los listados de la tienda de app.

Si has seleccionado Diseñador Avanzado como una de las características de tu paquete de apps, también tendrás acceso para aplicar CSS personalizado a tu app de eventos. Esto se puede usar para ayudar a eliminar la referencia de EventMobi y hacer que la app sea totalmente tuya en términos de apariencia y marca.