¿Cómo puedo elegir buenas palabras clave para mi app de marca personalizada?

Seguir

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Las tiendas de apps te brindan hasta 100 caracteres para definir tus palabras clave, ¡así que aquí te explicamos cómo puedes aprovecharlas al máximo!

La relevancia es uno de los factores más importantes al seleccionar la palabra clave correcta para tu app. Las palabras clave que selecciones deben ser altamente relevantes para el tema de tu evento. Las palabras clave que son específicas de tu evento ayudarán a que más asistentes encuentren y descarguen tu App de Eventos en las Tiendas de Apps.

Por ejemplo, si estás organizando una conferencia para la industria de la seguridad doméstica, algunas de las palabras clave que pueden venir a la mente en un inicio pueden incluir lo siguiente:

Palabras Clave Malas

Palabras Clave Buenas

Alarma:

¿es la persona que está buscando una app de reloj despertador?

Alarma:

Sistema de seguridad para el hogar

Puertas con cerradura:

¿es la persona que está buscando una app para cerrar con llave las puertas de su auto?

Puertas con cerradura:

Sistema de seguridad remoto

Luces:

¿es la persona que está buscando una app de linterna o luces de seguridad?

Luces:

Nombres específicos de sistemas de seguridad para el hogar

Las palabras clave de arriba a la izquierda no son ideales porque son demasiado ambiguas y tu App de Eventos puede ser la app número 500 en la lista. Las mejores palabras clave en este ejemplo son más específicas y relevantes para tu evento, y hacen que sea más probable que tu app esté entre los primeros resultados que ven tus asistentes.

Algunas otras palabras clave comunes que debes evitar usar cuando estés listo para enviar tu app para el registro Nativo a EventMobi incluyen:

• Conferencia
  • Evento
  • App de Eventos
  • Reunión
  • Liderazgo

Estas son demasiado genéricas y no ayudarán a los asistentes a encontrar tu app en las tiendas de apps debido al gran volumen de apps que tienen esas palabras clave en común.