¿Qué necesito saber acerca de poner contenido sensible/confidencial en la Tienda de Apps?

Seguir

Los asistentes que utilicen dispositivos de tipo iOS y Android tendrán acceso para descargar la app EventMobi a través de una página de Inicio Inteligente específico para tu evento, que seguirá el formato eventmobi.com/app/eventcode. Una vez que la app de EventMobi se haya descargado de Apple o de la tienda Google Play, se iniciará automáticamente la información del evento para el usuario.

Si has optado por utilizar una app de marca personalizada o una página de evento de marca personalizada, los usuarios tendrán acceso para descargar la versión nativa de la información de tu evento directamente. Esto puede tomar la forma de una app que está disponible dentro de la tienda de apps de Apple y Google Play, o se puede distribuir de forma privada si es necesario.

Si el contenido de tu app es sensible o confidencial, querrás asegurarte de que el código de evento que establezcas para tu app sea único y difícil de adivinar para otros. Si se requiere protección adicional para tu información, entonces puedes considerar incluir nuestra función de Seguridad de la App como parte de tu paquete de apps. La información adicional sobre nuestras opciones de seguridad de la app se puede consultar aquí