¿Puedo editar o eliminar las páginas "Legal" y "Acerca de EventMobi"?

Seguir

En tu Caseta de Información, hay una serie de páginas predeterminadas. Dos de ellas son las páginas de Acerca de EventMobi y Legal, que contienen información sobre nosotros y cómo utilizamos la información recopilada en la app.

Estas páginas son fijas y solo se pueden eliminar como parte de la solución White Label, que te permite eliminar toda la marca de EventMobi de tu app, además de los enlaces que provienen del Administrador de Contenidos en lugar de la app de los asistentes. El White Label también te permite eliminar el pie de página de Powered By EventMobi en la parte inferior de tu menú y te da la opción de tener un dominio personalizado para que puedas reemplazar la parte "eventmobi.com" de la URL de tu app con lo que desees.

El White Label está incluido en el paquete ejecutivo, pero si tienes otro paquete y deseas obtener más información sobre White Label, comunícate con tu gerente de cuentas o envía un mensaje a soporte y estaremos encantados de ayudarte.