¿Qué hace el widget Agenda?

Seguir

El Widget de Agenda

Una vez que el asistente crea un programa personal, se mostrará en tu panel personal en las Próximas Sesiones y al hacer clic en el botón Agenda. La creación de un widget de Agenda da a los asistentes registrados un acceso más inmediato a esta información en la Pantalla de Inicio.

El widget Agenda mostrará las próximas sesiones, y si no tienes ninguna, esto te pedirá que visites la sección Agenda para agregar algunas sesiones a tu agenda personal.