¿Qué hace el widget Agenda?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

El Widget de Agenda

Una vez que el asistente crea un programa personal, se mostrará en tu panel personal en las Próximas Sesiones y al hacer clic en el botón Agenda. La creación de un widget de Agenda da a los asistentes registrados un acceso más inmediato a esta información en la Pantalla de Inicio.

El widget Agenda mostrará las próximas sesiones, y si no tienes ninguna, esto te pedirá que visites la sección Agenda para agregar algunas sesiones a tu agenda personal.