Si me gusta el diseño de una determinada Sección, ¿puedo usarla para otra cosa?

Seguir

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Si bien la mayoría de las secciones en tu app están diseñadas para presentar un tipo específico de información, todas las secciones son completamente personalizables y pueden ser reutilizadas para satisfacer tus necesidades. En general, debes usar la sección Personas para las listas de personas (como presentadores y asistentes) y las secciones Carpetas o Compañías para listar cualquier otra cosa. Puedes agregar tantas de estas secciones como desees, así que ¡no seas tímido para probar algunas cosas!

Personalizando tus Secciones

Personalizar tus secciones es tan fácil como navegar al área de Secciones de los productos de la App de Eventos y hacer clic en la sección que deseas editar al cambiar el nombre y el icono.

Añadiendo Secciones

Si deseas conservar tus secciones existentes, pero deseas que se reutilicen un poco más, también puedes agregar tantas secciones a las que tengas derecho como desees. Solo haz clic en Agregar Sección y elige el tipo de sección en el menú desplegable. Una vez que lo hayas hecho, puedes determinar el nombre y el icono que se utilizarán, así como la información que se mostrará en esa sección.

Personas

Las secciones de Personas son excelentes para cualquier contenido relacionado con personas, ya que los perfiles en este tipo de sección contienen una biografía y la información de las redes sociales. Cualquier persona que desees listar puede ingresar a un tipo de sección Personas.

Algunos usos:
- Asistentes
- Presentadores
- Notas clave​
- Artistas
- Oradores
- Instructores
- Mentores
- Personal in situ

Al crear la sección, tendrás la opción de seleccionar Todas las Personas o Grupos de Personas Específicas que hayas agregado a la biblioteca de Personas en las Experiencias, o Roles específicos que hayas establecido en la biblioteca de Sesiones.

Compañías

Las secciones de compañías se utilizan normalmente para albergar a tus patrocinadores y expositores, pero son excelentes para cualquier otro contenido que desees listar. Dentro de las secciones Compañías, puedes crear grupos que te permitan organizar los ítems en tu listado y brindar a tus asistentes otra forma de encontrar lo que están buscando. Para agregar grupos, simplemente accede al área Grupos de la biblioteca de Compañías en Experiencia y selecciona Agregar Grupo de Compañías para establecer el nombre y el color de tu grupo.

Los grupos se pueden mostrar dentro del tipo de sección Compañías siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1. Accede a la opción Secciones bajo el producto de la App de Eventos
  2. Selecciona Agregar Sección y elige las Compañías en el menú desplegable.
  3. Ingresa el Nombre de la Sección y el Icono
  4. Haz clic en la opción Grupos de Compañías Específicas para seleccionar cualquier grupo relevante del menú desplegable

Las ubicaciones de los ítems enumerados en una sección de Compañías (que se establecen en el campo Puesto de cada entrada) también están enlazadas a la sección de Mapas de la app de eventos. Las ubicaciones en cada perfil llevan a los usuarios a la sección de mapas, abriendo el mapa automáticamente si hay sola una.

Algunos usos:
- Restaurantes

- Ítems de sorteos

- Sitios de interés.

- Características del evento

Carpetas

Las secciones de la carpeta contienen páginas y enlaces que son excelentes para mostrar básicamente cualquier tipo de información que necesites. Las páginas son extremadamente versátiles porque solo contienen una imagen y un componente de campo de texto básico que puedes utilizar para personalizarlas por completo. Para agregar una página o un enlace a la sección de la carpeta, simplemente haz clic en tu sección para elegir el botón Secciones y elige Enlace o Página en el menú desplegable.

Una vez más, las Carpetas son excelentes secciones para todo lo que quieras agregar a tu app:

- Galería de fotos
- Características
- Sitios de la ciudad
- Reglas

Las carpetas también son excelentes si solo deseas agregar una página de contenido como tu propia sección dentro de tu menú. El primer paso es crear la página con todo tu contenido, luego dirígete al área de Secciones del producto para crear un tipo de sección de Enlace.  Esto te dará un botón dentro de tu menú que te llevará a cualquier URL. Una vez que se haya agregado, simplemente ingresa la URL de la página que has creado en la versión del usuario de la app.