¿Cuándo aparecen mis Sesiones en el widget de la Agenda?

Seguir

El widget de la agenda en tu Pantalla de Inicio puede mostrar hasta 6 de tus próximas sesiones en tu agenda personal, dependiendo del tamaño.

Si ya se ha iniciado una sesión en tu agenda personal, esta permanecerá en el widget hasta 5 minutos después de la hora de inicio. Después de ese tiempo, ya no aparecerá en las próximas sesiones.

En cuanto a qué tan adelante en tu agenda personal se mostrará el widget, puede ser en cualquier período de tiempo. Eso significa que incluso si faltan meses para la próxima sesión en tu agenda personal, ¡aún se incluirá en el widget!