¿Puedo personalizar los íconos de las secciones dentro de mi app?

Seguir

Tienes la opción de cambiar los iconos utilizados para las secciones de tu app de eventos existente, así como las nuevas que estás creando.  Una selección de iconos están disponibles para tu uso y pueden seleccionarse desde la pantalla Editar para la sección en la que estés trabajando.

Para cambiar el ícono de la sección, accede a la App de Eventos en tu lista de productos para ingresar a las Secciones. Haz clic en una sección existente para abrir la página Editar y seleccionar un nuevo icono, o elige el icono de preferencia mientras creas una nueva sección desde esta área.