Si no estoy usando una Sección, ¿puedo ocultarla de la vista?

Seguir

Por supuesto. Puedes ocultar y mostrar secciones del área de Secciones del producto de la App de Eventos. Para hacerlo, simplemente haz clic en la sección que deseas ocultar y selecciona el recuadro de verificación para Ocultar Sección antes de guardar tu cambio.

Reordenar Secciones

Si necesitas reordenar cualquiera de las secciones que estás utilizando para tu app, puedes hacerlo seleccionando la opción Reordenar Secciones en la parte superior de la página, y luego arrastrando y soltando las secciones en el orden que desees.