¿Puedo eliminar las Secciones que no estoy usando?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Al crear tu app de eventos, puedes encontrarte con la situación en la que creaste una sección que luego decides no usar y mostrar a tus asistentes. Una buena noticia es que tendrás acceso para eliminar estas secciones cuando ya no sean necesarias. Es importante tener en cuenta que esta opción solo será aplicable a cualquier tipo de sección que se pueda crear dentro del Administrador de Experiencias, pero no estará disponible para otras secciones predeterminadas que no puedan estar disponibles, como Gamificación, Encuestas y Comentarios. En estos casos, tendrás la opción de ocultar la sección para que esté oculta a la vista y que sea inaccesible para tus asistentes.

Eliminando secciones

1. Accede al área de la App de Eventos de la lista de Productos para ingresar a las Secciones

2. Haz clic en la sección que deseas eliminar.

3. Selecciona la opción Eliminar Sección que aparece en la página Editar que se carga

Ocultando Secciones
1. Accede al área de la App de Eventos de la lista de Productos para ingresar a las Secciones

2. Haz clic en la sección que deseas ocultar.

3. Selecciona el recuadro para Ocultar la sección