¿Qué es un código de evento?

Seguir

Tu código de evento es la parte de la URL de tu app de eventos que distingue tu app de eventos de otras. Una URL estándar de EventMobi se verá así: eventmobi.com/CÓDIGODEEVENTO. Recomendamos mantener tu código de evento simple y fácil para que los asistentes puedan ingresar.

Nuestros códigos de eventos no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, si deseas anunciar la app de eventos como MAYÚSCULAS, puedes hacerlo. Ingresar a eventmobi.com/MAYÚSCULAS te llevará a la misma app que eventmobi.com/minúsculas.

Si no estás seguro del código de evento que asignaste durante la activación, puedes revisar esta información en la página de Detalles del Evento del Administrador de Experiencias.