Agregar widgets a tu Pantalla de Inicio

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Tipos de widgets

Dentro de la pantalla de inicio de la app de eventos, tienes la opción de agregar 5 tipos diferentes de widgets.

Estos tipos de widgets incluyen:

• Imagen
  • Cuentas regresivas
  • Google Maps
  • Agenda
  • Gamificación

Para agregar un widget, simplemente accede a la opción de la app de eventos de tu lista de Productos y selecciona la Pantalla de Inicio. Haz clic en el botón Agregar Widget a la izquierda para seleccionar el tipo de widget.

Widgets de imagen

Los widgets de imagen se pueden subir en la pantalla de inicio y vincular a un sitio web o una sección dentro de tu app de eventos. Los widgets de imagen tienen 3 tamaños disponibles con dimensiones asociadas, puedes encontrar más detalles sobre esto aquí. Algunos ejemplos de cómo usar los widgets de imagen se enlazan con los perfiles de patrocinadores o presentadores, se enlazan a secciones específicas dentro de tu app y se agrega una marca adicional a tu app de eventos. ¡Ten en cuenta que estas son solo algunas de las cosas que los widgets de imagen pueden hacer dentro de tu app ya que son muy versátiles!

Widgets de cuenta regresiva

Los widgets de cuenta regresiva muestran la cantidad de tiempo restante hasta tu evento. Una vez que agregues un widget de cuenta regresiva, simplemente abre el menú de configuración del widget y selecciona la fecha y hora a la que deseas la cuenta regresiva. Ten en cuenta que el tiempo de la cuenta regresiva está vinculado a tu zona horaria del evento y que se puede cambiar en Detalles del Evento en la Experiencia.

Widgets de Google Maps
Los widgets de Google Maps muestran la ubicación de tu evento a través de Google
Maps. El widget se puede dimensionar en las mismas 3 formas que un widget de
imagen y se puede agregar textos superpuestos para que aparezca sobre el widget.

Widgets de Agenda

El widget de Agenda mostrará una vista previa de las sesiones que un usuario tiene en su programación. El tamaño del widget determinará cuántas sesiones se muestran. Al seleccionar el tamaño del widget de tu agenda dentro del menú de configuración del widget de agenda, esto te mostrará cuántas sesiones aparecerán.

Widgets de Gamificación

El widget de Gamificación mostrará la clasificación actual para tus desafíos de Gamificación. Esto mostrará los 3 mejores jugadores, así como la puntuación actual del usuario que ha iniciado la sesión. Si deseas más información sobre las clasificaciones de Gamificación, haz clic aquí.