¿Cuál es la mejor manera de promocionar mi app?

Seguir

Hay muchos lugares excelentes en la app para representar tu marca o la marca de tus patrocinadores. Para obtener un desglose completo de todas las oportunidades, consulta nuestra Guía Final de Patrocinio de la App de Eventos. Todas las oportunidades en la guía para la exposición del patrocinio también se aplican a tu propia marca, así que no tengas miedo de probarlas.

Pantalla de Inicio

El espacio más destacado para tu marca está en la Pantalla de Inicio de tu app, ya que es donde llegarán los asistentes cuando accedan a ella, y puedes subir textos, imágenes y widgets dinámicos que pueden enlazarse a más información o secciones dentro de la app.

¡Tus widgets de imagen vienen en diferentes formas y tamaños también! Asegúrate de revisar las dimensiones recomendadas para cada uno.

Icono de la App de Eventos

Puedes subir el icono de una app de eventos en el área de Tema de tu producto de la App de Eventos en la sección Experiencia. Cuando los asistentes guarden tu app en su teléfono o tableta, esto aparecerá entre sus otras apps dando acceso fácil a tu app. Este icono también se usa para representar la información de tu evento cuando un usuario accede a él desde la app de EventMobi.

El icono de la app de eventos es una imagen cuadrada y las dimensiones recomendadas son 114 por 114 píxeles.

Imagen de Carga y Menú

La imagen de subida y menú aparece mientras se carga tu app en la parte superior del panel de menú y también se puede agregar desde el área de Tema de tu producto de la App de Eventos.

Las dimensiones recomendadas para esta imagen son 300 por 600 píxeles.

Para obtener más información sobre estas y otras imágenes a través de tu app, consulta nuestro desglose de especificaciones de imágenes en este artículo de Preguntas Frecuentes.

Colores

Una excelente manera de llevar tu marca a través de la app es personalizar los colores de la app para reflejar los colores de tu logotipo. Simplemente navega hasta el área de Tema de tu producto de la App de Eventos y selecciona uno de los temas predefinidos. Si ninguno de los temas predefinidos coincide con tu marca, puedes utilizar la herramienta de selección de color o ingresar códigos hexadecimales específicos.