¿Dónde subo mis logos y el branding de mi evento?

Seguir

Hay muchas formas excelentes de personalizar la apariencia de tu app para que coincida con tu marca.

Pantalla de Inicio

El lugar más destacado para tu marca se encuentra en la Pantalla de Inicio de tu app, donde los asistentes encuentran el momento en que se carga la app.

Aquí puedes cargar textos, imágenes y widgets desde el área de la Pantalla de Inicio de tu producto de la App de Eventos en la sección Experiencia.

También puedes vincular widgets de imagen a sitios web o páginas dentro de tu app, y elegir entre una variedad de formas y tamaños.

Imagen de Carga y Menú

La imagen de subida y menú aparece mientras se carga tu app en la parte superior del panel de menú y también se puede agregar desde el área de Tema de tu producto de la App de Eventos. Las dimensiones recomendadas para esta imagen son 300 por 600 píxeles.

Icono de la App de Eventos

El icono de la App de Eventos se muestra cuando señalas la app en la Pantalla de Inicio de tu teléfono. Los iconos deben ser imágenes opacas de 114 por 114 píxeles (un cuadrado).

Si has actualizado tus gráficos y no puedes ver el cambio en tu dispositivo, borra la memoria caché y vuelva a cargar la app.