¿Puedo agregar más secciones y enlaces a mi menú?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Agregar secciones a tu menú

Puedes agregar más secciones a tu app en cualquier momento accediendo al área de Secciones de tu producto de App de Eventos en el Administrador de Experiencias. Desde esta área puedes crear Carpetas, Agendas, Personas, Compañías, Documentos y secciones de Enlaces seleccionando la opción Agregar Secciones ubicada en la parte superior izquierda. Una vez que hayas seleccionado el tipo de sección, tendrás acceso para editar el icono, el nombre y los datos que se mostrarán en la biblioteca correspondiente (si aplica).

Enlaces directos

Los enlaces directos son útiles si deseas incluir botones en el menú de tus secciones que se vinculan a otro sitio. Pueden enlazarse a páginas externas, como el sitio web de tu compañía o el sitio web de un patrocinador, o páginas dentro de la app. Por ejemplo, si deseas crear un botón en el menú para un mensaje de bienvenida, puedes crear la página de mensajes de bienvenida en la sección Información del Evento y luego usar una sección de Enlaces para vincularla desde tu menú. Como paso final, solo tendrás que esconderlo dentro de la sección de Información del Evento (si no quieres que aparezca en ambos lugares) y ¡listo!