¿Qué idiomas están disponibles?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Puedes ver una lista de todos los idiomas disponibles en la Página de Información del Evento en Detalles Básicos en el Sistema de Administrador de Contenidos. Si deseas traducir la app a otro idioma, ponte en contacto con el soporte. Ten en cuenta que el proceso de traducción toma un mínimo de 10 días hábiles.

Los idiomas que puedes aplicar actualmente a tu app y registro son:

• Árabe
  • Catalán
  • Chino (Simplificado)
  • Chino (Tradicional)
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés (EE. UU. o Reino Unido / CAN)
  • Finés
  • Francés
  • Francés (CA)
  • Alemán (formal)
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Portugués Brasileño
  • Ruso
  • Español
  • Sueco
  • Turco