¿Cuánto tiempo tomará para que mi app nativa esté lista?

Seguir

Tu evento ahora está disponible al instante a través de la app de EventMobi, lo que te permite promocionarlo entre los asistentes tan pronto como tu contenido esté listo. Usando la página de Inicio Inteligente asignada a tu evento, los usuarios de dispositivos Apple y Android pueden descargar fácilmente la app de EventMobi para iniciar la información de tu evento automáticamente.

Si se incluye una app nativa personalizada en tu paquete de apps, deberás enviarla tres semanas antes de la fecha de lanzamiento prevista para permitir el envío y la aprobación en la tienda de apps de Apple y Google Play.