¿Qué tan grandes deben ser mis imágenes?

Seguir

Guía de imágenes

Los gurús de imagen de EventMobi han creado una guía con todas las dimensiones de imagen recomendadas que necesitas para crear logotipos, widgets y anuncios publicitarios que se vean geniales en tu app.

NOTA: Cuando subas imágenes, asegúrate de usar letras o números; los nombres de subida de las imágenes no pueden incluir caracteres especiales como _ -, / #! ? = + ( )

Información general de los gráficos web

En general, las imágenes web deben tener las siguientes características:
Píxeles por pulgada (PPI): 72
Perfil de color: RGB
Tamaño: 16 MB

Widgets de la pantalla de inicio

Los widgets de la pantalla de inicio aparecen en la página de inicio de la app. Esto es lo primero que verán los usuarios cuando finalmente carguen la app, por lo que es importante que sean atractivos. Para obtener más información sobre cómo crear increíbles widgets para la pantalla de inicio.

A continuación, se muestran 3 tipos diferentes de tamaños de widgets de imagen que se pueden utilizar y las dimensiones recomendadas.

1.  300 píxeles x 250 píxeles
  2.  600 píxeles x 250 píxeles
  3.  600 píxeles x 500 píxeles

Icono de la App de Eventos

El icono de la app de eventos se usa cuando se descarga la app de la web en tu teléfono o tableta, y si optaste por poner tu app en la tienda de apps, esta aparece en la página de vista previa de la app. Si no estás ofreciendo la app en una tienda de apps, tu ícono puede ser tan pequeño como 100x100 píxeles. Si planeas poner la app en una tienda de apps, debes usar una imagen de resolución mucho más alta. Recomendamos 1024x1024 píxeles para asegurar la visualización óptima en todas las tiendas de apps. Este icono también se utilizará para representar tu app para los usuarios que acceden a la información del evento desde la app de EventMobi.

Imagen para subir y para el menú

Las imágenes para subir y para el menú aparecen cuando la app se está cargando y en la parte superior del menú, a menos que las hayas reemplazado en el menú con un anuncio publicitario. Se ve así en la app:

El gráfico en sí debe tener 600 píxeles de ancho por 300 píxeles de alto.

Banner Adds

Los anuncios publicitarios o banner Adds,  aparecen en la parte superior del menú, reemplazando tu imagen de subida y del menú, y en las secciones de Agenda, Compañías y Personas (cada 9 entradas aproximadamente). Para obtener más información sobre los anuncios publicitarios y otras oportunidades de patrocinio, revisa este artículo de las Preguntas Frecuentes.

Aquí hay un ejemplo de un anuncio publicitario en el menú de la app.

Los anuncios publicitarios deben ser archivos .jpg, .gif o .png y deben tener una relación altura-ancho de 1: 6, así que tenlo en cuenta al diseñar tus anuncios publicitarios.

Fotos de perfil y logotipos de la empresa

Las imágenes y los logotipos de los perfiles que aparecen en las personas y los perfiles de la empresa se cambian de tamaño en la app a 100 x 100 píxeles. Como tal, recomendamos utilizar imágenes cuadradas para maximizar el tamaño y resolución en la app.

Mapas

Los mapas pueden ser de cualquier tamaño que desees, pero te recomendamos que los mantengas a un tamaño máximo de 1200 píxeles de alto y de 1500 píxeles de ancho. Ten en cuenta que el archivo del mapa se verá en un dispositivo móvil; no tiene por qué ser enorme, siempre que esté claro. Por lo general, tratamos de mantener los mapas alrededor de 150kb.

Imagen de portada de la página de registro

La imagen de portada que aparece en la parte superior de tu página de registro debe ser de 1920 x 600 píxeles.

Si necesitas alguna otra ayuda con tus imágenes, no dudes en ponerte en contacto con Soporte.