Rot

Folgen

Wenn Sie den Startbildschirm Ihrer Event-App anpassen möchten, aber kein Grafikdesign-Team haben, das eigene Bilder für Sie erstellt, probieren Sie unsere Widget-Bibliothek aus! Wir haben eine Reihe von App-Designs erstellt, die Sie bei Bedarf kostenlos verwenden können. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie Bild speichern als … für alle Bilder, die Sie herunterladen und für Ihre Veranstaltung nutzen möchten.

Sind Sie an eigenen Widgets für Ihre Veranstaltung interessiert? Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen und Preise für unsere Design-Services zu erhalten.

ZURÜCK

Activity_Feed.png   Company_Booths.png   Documents.png   Group_Discussions.png

event_Info.png   Live_Stream.png   Members.png   Agenda.png

Speakers.png   Sponsors.png   Attendees.png   Surveys.png

ZURÜCK