Können Teilnehmer bei virtuellen Programmpunkten chatten?

Folgen

Damit Ihre Teilnehmer intensiver mit dem Inhalt und dem Publikum Ihrer virtuellen Programmpunkte interagieren können, nutzen Sie unsere Chat-Funktion für Programmpunkte. Wenn diese Funktion aktiviert ist, finden die Teilnehmer eine Chat-Option rechts neben dem Programmpunkt-Video, neben Live-Umfragen oder Q&A, wenn diese aktiviert sind.

Um das Gespräch übersichtlich und organisiert zu halten, können Teilnehmer über einen Thread antworten. Hierfür müssen sie mit der Maus über die Nachricht fahren, auf die sie antworten möchten, und das Pfeilsymbol auswählen, das im Popup-Menü angezeigt wird. Hier können sie sich auch einen Zeitstempel anzeigen lassen oder sogar mit einem Emoji antworten.

Beim Schreiben eigener Chat-Nachrichten können die Teilnehmer das Emoji-Symbol im Nachrichtenfeld auswählen, um Emojis auszuwählen oder zu suchen, die sie einbinden möchten.

Um am Programmpunkt-Chat teilzunehmen, müssen die Teilnehmer im Teilnehmer-Dashboard (Menü auf der rechten Seite) des Eventportals angemeldet sein. Durch das Einloggen erkennt der Programmpunkt-Chat, wer der Benutzer ist, und überträgt auch das Profilbild aus dem Personenprofil.

Oben im Chat-Fenster können die Teilnehmer sehen, wie viele Personen eingeloggt und zum Chatten verfügbar sind.

Screen_Shot_2020-08-03_at_8.37.18_AM.png     Anzahl_der_Teilnehmer _-_ Chat.png

Wie mache ich den Programmpunkt-Chat für meine Teilnehmer verfügbar?
Der Programmpunkt-Chat muss für jeden Programmpunkt aktiviert werden, für den Sie ihn zur Verfügung stellen möchten. Der Programmpunkt-Chat kann aktiviert werden, indem Sie auf einen beliebigen Programmpunkt in Ihrer Programmbibliothek klicken und im oberen Menü die Option Chat auswählen. Auf der Seite, die geladen wird, finden Sie ein Kontrollkästchen, um die Chat-Option innerhalb der Programmpunkte sichtbar zu machen oder um bereits gepostete Nachrichten zu löschen.

Kann ich Nachrichten im Programmpunkt-Chat moderieren?
Einzelne Nachrichten im Programmpunkt-Chat können derzeit nicht moderiert werden. Ihnen steht jedoch für jeden einzelnen Programmpunkt die Option Alle Nachrichten löschen zur Verfügung. Wenn Sie diese Option im Bereich "Chat" der Programmpunktdetails auswählen, wird der gesamte Chat-Nachrichtenverlauf gelöscht.