Kann ich meinen Teilnehmern ein mehrsprachiges Erlebnis bieten?

Folgen

Mit den Einstellungen für die primäre und sekundäre Sprache kann im Eventportal ein mehrsprachiges Erlebnis geboten werden. Im  Bereich Veranstaltungsdetails des Experience Managers finden Sie ein Kontrollkästchen mit der Bezeichnung "Eine weitere Sprache hinzufügen", falls Sie eine zweite Sprache für Ihre Veranstaltung benötigen.

Die Option "Primäre Sprache" legt die Standardsprache fest, in der das Eventportal angezeigt wird, wenn Teilnehmer zum ersten Mal darauf zugreifen. Die sekundäre Sprache wird als alternative Sprachoption zur Verfügung gestellt, die Teilnehmer im Bereich "Einstellungen" des Teilnehmer-Dashboards auswählen können.

Beachten Sie unbedingt, dass die Spracheinstellungen für Ihre primäre und sekundäre Option sich nur auf Text auswirken, der direkt in das Eventportal integriert ist. Das bedeutet, dass alle anpassbaren Textfelder übersetzt werden müssen, bevor sie im Experience Manager eingefügt werden.

Um ein echtes mehrsprachiges Erlebnis zu bieten, empfehlen wir, beim Hinzufügen von Titeln, Namen, Beschreibungen, Seiten, Feedback-Fragen usw. beide Sprachen zu verwenden. Die von den Teilnehmern festgelegten Spracheinstellungen werden nur in den nicht anpassbaren Bereichen des Eventportals berücksichtigt, z. B. dem 'Menü'-Symbol, der Option 'App aktualisieren' im Menü usw. Der Inhalt, der im Experience Manager eingefügt wurde, wird nur in der von Ihnen angegebenen Sprache angezeigt und muss daher beide Sprachoptionen enthalten. Wir empfehlen, einen Schrägstrich (/) einzufügen, um die Trennung der beiden Sprachoptionen zu erleichtern, z. B. "Titel / Titre".