So verwenden Sie Webex für Ihren virtuellen Programmpunkt

Folgen

Webex-Meetings und -Events können mit Ihren virtuellen Programmpunkten verbunden werden, indem Sie die Option Benutzerdefinierte URL auf der Registerkarte "Video" innerhalb Ihres Programmpunkts verwenden.

Einige wichtige Dinge, die Sie im Voraus beachten sollten:

• Sie müssen ein kostenpflichtiges Webex Meeting- oder Webex Events-Konto haben, um Live-Streaming nutzen zu können
  • Live-Streaming muss vom Administrator Ihres Webex-Kontos aktiviert werden
  • Ihr Webex-Meeting oder -Event kann erst zu dem Programmpunkt hinzugefügt werden, sobald es live ist (das ist durch Webex so festgelegt).
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Webex mit Ihrem Programmpunkt zu verbinden:

• Wählen Sie in der Programmpunktbibliothek im Experience Manager den Programmpunkt aus, den Sie verwenden möchten
  • Besuchen Sie die Registerkarte Video innerhalb des Programmpunkts und wählen Sie die Option Benutzerdefinierte URL
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte URL erstellen

• Erstellen Sie in Ihrem Webex-Konto ein Meeting oder Event und wählen Sie das Symbol für Weitere Optionen (...).
  • Klicken Sie auf Live-Streaming starten
  • Wählen Sie die Option für Andere Streaming-Dienste
  • Fügen Sie die URLs ein, die Sie im Experience Manager erstellt haben (verwenden Sie das Kopier-Symbol neben dem jeweiligen Feld).
  • Klicken Sie auf Streaming starten (anschließend sollte ein Live-Symbol angezeigt werden).

444811.webp    444635.webp