So verwenden Sie BlueJeans für Ihre virtuellen Programmpunkte

Folgen

BlueJeans unterstützt zwar kein RTMP und keine Video-URL, kann jedoch über einen direkten Link zu einer externen Webseite in die Programmpunkte Ihres virtuellen Eventportals integriert werden. Dies ist über die Option Externer Link innerhalb des Programmpunkts oder durch Einfügen eines Hyperlinks innerhalb der Beschreibung des Programmpunkts möglich. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die URL für Ihr BlueJeans-Meeting zu ermitteln.

• Nachdem Sie sich in Ihrem BlueJeans-Konto angemeldet haben, wählen Sie die  Option Events oben auf der Seite. Screen_Shot_2020-05-12_at_4.29.47_PM.png

• Wählen Sie die Option Schedule an Event auf der linken Seite und geben Sie alle wichtigen Informationen für Ihr Meeting ein, bevor Sie auf die Schaltfläche Schedule klicken.

• Auf der folgenden Seite mit dem Titel Join Information finden Sie Optionen für Speaker, Moderator und Attendee - wählen Sie die Option Attendee
  • Kopieren Sie auf der angezeigten Popup-Seite den Link zu Ihrem BlueJeans-Event.

• Wählen Sie im Experience Manager den Programmpunkt, den Sie bearbeiten möchten, in der Programmpunktbibliothek aus
  • Besuchen Sie die Registerkarte Externer Link, um einen neuen Link hinzuzufügen, und fügen Sie die kopierte URL ein. ODER bleiben Sie auf der Seite Details, um einen Hyperlink in der Beschreibung des Programmpunkts zu erstellen.