Wie kann ich einen Livestream von YouTube Live in meinen Programmpunkt einbetten?

Folgen

Mit YouTube Live können Sie mithilfe einer Webcam einen Livestream direkt von Ihrem Computer erstellen oder einen Stream über eine andere Videoplattform freigeben. Im Folgenden haben wir die Schritte beschrieben, die Sie ausführen müssen, damit YouTube Live eine Verbindung zu unserem Experience Manager herstellt und dieser Inhalt in Ihrem Programmpunkt verfügbar gemacht werden kann.

Livestream mit einer Webcam

1. Wählen Sie das Videosymbol oben rechts in Ihrem YouTube-Konto aus.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Livestream starten
  3. Die angezeigte Popup-Seite sollte bereits auf die Option Webcam eingestellt sein.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Einstellungen, um festzulegen, ob der Stream nicht gelistet und / oder für einen späteren Zeitpunkt geplant werden soll, und wählen Sie dann "Weiter".
  5. Erstellen Sie ein Thumbnail-Bild für den Livestream.
  6. Wählen Sie Livestream starten.
  7. Wählen Sie im Livestream das Pfeilsymbol aus, das unten auf der Seite angezeigt wird.
  8. Wählen Sie die Option URL kopieren
  9. Fügen Sie die URL in das Feld Video-URL Ihres Programmpunkts ein.

Einen Livestream von einer Drittanbieter-Plattform aus teilen

1. Wählen Sie das Videosymbol oben rechts in Ihrem YouTube-Konto aus.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Livestream starten
  3. Wählen Sie auf der angezeigten Popup-Seite die Option Stream
  4. Aktualisieren Sie die Einstellungen, um festzulegen, ob der Stream nicht gelistet und / oder für einen späteren Zeitpunkt geplant werden soll, und wählen Sie dann Stream erstellen aus.
  5. Im Bereich Stream-Einstellungen auf der nächsten Seite kopieren Sie den Streamschlüssel und die Stream-URL, sodass diese in die Drittanbieter-Plattform eingefügt werden können, mit der Sie arbeiten (dadurch kann diese mit YouTube verbunden werden).
  6. Wählen Sie im YouTube-Livestream das Pfeilsymbol aus, das unten auf der Seite angezeigt wird.
  7. Wählen Sie die Option URL kopieren
  8. Wählen Sie Livestream starten sowohl auf der Drittanbieter-Plattform als auch in YouTube Live, um den Stream mit Ihrem Publikum zu teilen.
  9. Fügen Sie die URL in das Feld Video-URL Ihres Programmpunkts ein.