Neue Funktionen & Updates

Folgen

Vorab- und Anschluss-Anzeige für Videos

Funktion veröffentlicht: 8. Juni 2020

Wenn Sie Ihre Programmpunkte über unsere Videoquelle Benutzerdefinierte URL anbieten, stehen Ihnen jetzt die Optionen Stream-Vorab-Bild und Stream-Anschluss-Bild zur Verfügung. Damit können Sie vor Beginn und nach Abschluss des Programmpunkts bestimmte Informationen für Teilnehmer anzeigen. Standardmäßig werden Ihre Vorab- und Anschluss-Bilder als schwarzer Bildschirm mit Text angezeigt. Sie können anstelle des Standardbilds auch ein benutzerdefiniertes Bild hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr.

Neue Funktion: Mehrsprachiges Eventportal

Funktion veröffentlicht: 29. Mai 2020

Im Eventportal kann jetzt eine sekundäre Sprache angeboten werden, um den Teilnehmern ein mehrsprachiges Erlebnis zu bieten. Die Spracheinstellungen können vom Benutzer im Bereich "Einstellungen" des Teilnehmer-Dashboards angepasst werden. Dadurch ändert sich die Sprache aller Texte, die direkt in das Eventportal integriert sind.

Neue Funktion: Auf eine Konferenz verlinken

Funktion veröffentlicht: 26. Mai 2020

Sie können jetzt einen Link zu einer Webinar- oder Konferenzanwendung erstellen, der in einem neuen Fenster geöffnet wird. Dies ermöglicht die Verknüpfung von Anwendungen, die keine Einbettung zulassen oder bei denen Funktionen erforderlich sind, die Zugriff auf Kameras und Mikrofone der Teilnehmer benötigen (z. B. virtuelle Breakout-Sessions).

Update: Live-Umfragen und Eine Frage stellen

Funktion veröffentlicht: 17. April 2020

Die Platzierung von Live-Umfragen und Eine Frage stellen wurde auf die rechte Seite Ihrer Programmpunktseite verschoben. Dadurch werden geteilte Videoinhalte ergänzt und die aktive Beteiligung der Teilnehmer gefördert.

Neue Funktion: Videos in Programmpunkten

Funktion veröffentlicht: 17. April 2020

Analog zu der Veröffentlichung unseres virtuellen Eventportals haben wir Organisatoren die Möglichkeit gegeben, Livestreams oder aufgezeichnete Videos in einen Programmpunkt einzubetten. Innerhalb jedes Programmpunkts steht eine neue Video-Option zur Verfügung, mit der Sie zu einer Video-URL verlinken oder eine benutzerdefinierte URL generieren können, die in eine RTMP-Videoquelle eingegeben werden kann.

Update: Personentabelle

Update veröffentlicht: 17. April 2020

Wir haben die Personentabelle verbessert, um das Erstellen, Bearbeiten und Verwalten von Profilen noch einfacher zu gestalten. Mit der Veröffentlichung dieses neuen Updates können Sie Profile in der Bibliothek jetzt nach Gruppen filtern oder mithilfe der Paginierung den gewünschten Inhalt finden und darauf zugreifen.

Gruppen und benutzerdefinierte Felder können auch direkt in der Tabelle selbst erstellt und bearbeitet werden. Außerdem können Sie Drag & Drop nutzen, um die Reihenfolge von Elementen zu ändern.

Neue Funktion: Sichtbarkeit von Inhalten

Update veröffentlicht: 19. März 2020

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Event-App-Module nur für bestimmte Benutzergruppen sichtbar zu machen. Sie können die Sichtbarkeit für jedes Modul einzeln festlegen, um zu bestimmen, ob ein angemeldeter Besucher dieses Modul sehen kann. Alle Module, die nur für eine bestimmte Gruppe sichtbar sind, sind für niemanden sichtbar, der nicht Teil dieser Gruppe ist oder nicht in der Event-App angemeldet ist.

Update: Dokumentenbibliothek

Update veröffentlicht: 25. Februar 2020

Wir haben der Dokumentbibliothek neue Funktionen hinzugefügt. Jetzt können Sie:
  • Dokumente nach Dokumentengruppen filtern
  • Nach Dokumentenname oder -größe sortieren
  • Dokumentengruppen auf neue Weise bearbeiten
  • Verbesserte Paginierung bei mehreren Seiten an Dokumenten nutzen

Neue Funktion: Check-In-Code

Update veröffentlicht:  16. Dezember 2019

Veranstaltungen können jetzt von EventMobi-Mitarbeitern so konfiguriert werden, dass sie einen QR-Code für Check-In-Funktionalität enthalten. Es gibt drei Möglichkeiten, wie der Wert des Check-In-Codes ausgefüllt werden kann: Personenprofilfeld in Experience, Excel-Import und Verwendung unserer API.

Weitere Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie hier.

Neue Funktion: Bildexport für Personenprofile und Activity Feed

Funktion veröffentlicht:  2. Dezember 2019

Bildexport für Personenprofile

Sie können jetzt Ihre Personenprofilbilder in nur wenigen Schritten exportieren sowie Bilder aus Ihrem Activity Feed herunterladen.

Neue Funktion: Einstellungsseite

Funktion veröffentlicht:  2. Dezember 2019

Wir haben verschiedene Event-App-Einstellungen in einem zentralen Bereich zusammengeführt. Hier können Sie Ihre Event-App-Einstellungen verwalten, eine benutzerdefinierte Domain hinzufügen und die Sicherheitseinstellungen Ihrer Event-App festlegen.

Neben den Einstellungen für die Sicherheit und für benutzerdefinierte Domains können Sie jetzt die Standard-Sortierreihenfolge für Personenmodule (Vorname / Nachname) festlegen, den Teilnehmern die Verwaltung ihrer eigenen Zeitpläne ermöglichen, die Möglichkeit zum Tweeten über Programmpunkte aktivieren oder deaktivieren und vieles mehr.

Neue Funktion: Profilbilder verwalten

Funktion veröffentlicht:  16. Oktober 2019

Veranstaltungsplaner können Profilbilder jetzt per Massen-Upload hochladen, zuordnen und zuschneiden – alles über einen praktischen Assistenten. Eine automatische Zuordnungsfunktion ist eingebaut, die Profilbilder vorab mit Teilnehmern abgleicht, wenn der Dateiname der E-Mail-Adresse des Teilnehmers entspricht.

Näheres zur Verwendung dieser Funktion finden Sie hier.

Update: Push-Benachrichtigungen

Funktion veröffentlicht: 15. Oktober 2019

Teilnehmer können jetzt Push-Benachrichtigungen für Chat-Nachrichten und Termine erhalten. Dies ist standardmäßig aktiviert, und der Teilnehmer kann diese Funktion in den Teilnehmereinstellungen innerhalb der Event-App (im rechten Menü) deaktivieren.

Update: Widget-Bibliothek

Feature veröffentlicht:  18. September 2019

Ein Link zu unserer Widget-Bibliothek ist jetzt für Veranstalter verfügbar, wenn sie ihren Event-App-Startbildschirm erstellen. Die Widget-Bibliothek bietet Planern mit begrenzten Grafikdesign-Kenntnissen die nötigen Ressourcen, um schnell eine optisch ansprechende App zu erstellen.

Neue Funktion: Interaktive Karten Plus

Funktion veröffentlicht:  16. September 2019

Interaktive Karten Plus sind ab sofort verfügbar. Mit dieser Funktion können Sie mehrstöckige Veranstaltungsorte in der Event-App abbilden, Standorte innerhalb der Eventlocation finden, Wegbeschreibungen zwischen Standorten berechnen, und vieles mehr. Preise und Pakete wurden aktualisiert und Interaktive Karten Plus sind nun in den Paketen "Max Unlimited" und "Executive" inklusive.

Weitere Informationen zu Interaktiven Karten Plus finden Sie hier.

1 von 1 fanden dies hilfreich