Können Teilnehmer per Badge bei der Veranstaltung oder bei Programmpunkten einchecken?

Folgen

In jedem Profil Ihrer Personenbibliothek ist ein Feld für einen Check-In-Code verfügbar. Damit können Sie den Check-In-Prozess bei der Veranstaltung oder bei Programmpunkten optimieren. Sobald einem Profil ein Code zugewiesen wurde, wird ein QR-Code erstellt, den die entsprechende Person im Bereich Mein Badge im Teilnehmer-Dashboard öffnen kann.

Was soll ich in das Check-In-Feld meiner Personenprofile einfügen?

Standardmäßig wird für jedes Profil die dazugehörige E-Mail-Adresse als Check-In-Code festgelegt. Profile ohne E-Mail-Adresse haben einen leeren Code, bis diese Informationen zum Profil hinzugefügt wurden. Dieser Code kann auch geändert werden, wenn Sie stattdessen etwas anderes verwenden möchten – geben Sie einfach in dem entsprechenden Personenprofil im Experience Manager den gewünschten Code in das Feld Check-In-Code ein oder verwenden Sie die Excel-Vorlage für Personenprofile.

Muss ich für jedes Profil einen einzigartigen Check-In-Code vergeben?
Es ist zwar möglich, für mehrere Profile denselben Check-In-Code zu verwenden, wir empfehlen jedoch, für jedes Profil einen einzigartigen Code zu verwenden. So stellen Sie sicher, dass auch wirklich die richtige Person mit dem für sie festgelegten Code bei der Veranstaltung eingecheckt wird.

Was sollte ich über die Verwendung des Check-In-Codes vor Ort wissen?

Unsere Event-App bietet Ihnen die Möglichkeit, Check-In-Codes festzulegen; es ist jedoch weiteres Zubehör erforderlich, um diese Codes zu lesen und Ihre Teilnehmer auf der Veranstaltung einzuchecken.

Können die Teilnehmer auch auf ihr Badge zugreifen, wenn sie offline sind?
Teilnehmer müssen nur mit dem Internet verbunden sein, um Ihre App herunterzuladen und zu öffnen. Anschließend haben sie über das Teilnehmer-Dashboard in der Event-App weiterhin Zugriff auf ihr Badge.