Wie erreiche ich das Support-Team?

Folgen
Auch wenn wir uns bemühen, unser Produkt so intuitiv wie möglich zu gestalten, ist uns natürlich bewusst, dass jederzeit Fragen aufkommen können. Unser Customer-Support-Team ist werktags rund um die Uhr und sogar am Wochenende für Sie da, damit Sie während der Erstellung Ihrer Eventtechnologie jederzeit Unterstützung erhalten können. Sie erreichen unseren deutschsprachigen Kundensupport telefonisch, per E-Mail oder per Chat von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr. Werktags von 17 bis 9 Uhr und am Wochenende von 15 bis 23 Uhr MEZ ist unser englischsprachiger Support für Sie da.

Wie kann ich Kontakt aufnehmen?

In Ihrem Experience Manager finden Sie die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns, über die Sie die folgenden Kontaktinformationen erhalten:

• Telefonnummer: +49 (0)30 5557343-0
  • E-Mail-Adressesupport@eventmobi.com
  • Chat: Direkt über den Bereich Kontaktieren Sie uns erreichbar

Wie öffne ich meinen Experience Manager?

Sie können jederzeit über experience.eventmobi.com auf Ihren Experience Manager zugreifen.
Bevor Sie sich anmelden, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Benutzername aktiviert wurde – dies sollte bereits während des Telefongesprächs geschehen sein, das Sie mit unserem Event-Success-Team hatten.

Wenn Sie noch keine Einladung dazu erhalten haben, Ihren Benutzernamen für die Anmeldung anzulegen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit wir Sie bei der Einrichtung unterstützen können!