Kann ich mehrere Personenprofilbilder auf einmal hochladen?

Folgen

Die Personenbibliothek bietet Ihnen eine einfache und nahtlose Methode, um Profilbilder der Personenliste zuzuordnen. So können Sie Zeit und Mühe beim Erstellen Ihrer Event-App sparen.

Nach dem Hochladen Ihrer Personenliste wird die Option "Profilbilder hochladen" verfügbar, mit der Sie bis zu 150 Bilder gleichzeitig hochladen können.

Damit Ihre Bilder automatisch mit Profilen abgeglichen werden können, empfehlen wir Ihnen, als Name für die Bilddatei die jeweilige E-Mail-Adresse des Profils zu verwenden, dem sie zugeordnet werden soll.

Anschließend können Ihre Bilder per Drag & Drop in den Upload-Bereich eingefügt werden, damit Sie sie den entsprechenden Profilen zuordnen können. Fehlerhaft hochgeladene Bilder können entfernt werden, indem Sie mit der Maus über den Dateinamen fahren und die Option  auf der rechten Seite auswählen.

Sobald die Dateien hochgeladen wurden, erscheinen die Bilder, die nicht automatisch zugeordnet wurden, oben in der Liste. Bilder, die automatisch zugeordnet wurden, finden Sie unten, falls Sie die Zuordnung rückgängig machen oder ein Bild neu zuordnen müssen. Damit die automatische Zuordnung richtig funktioniert, muss die genaue E-Mail-Adresse als Dateiname des Bildes verwendet werden. Profile, die keine E-Mail-Adresse enthalten, werden als "Null" angezeigt.

Bilder können Profilen zugeordnet werden, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken und den entsprechenden Namen auswählen oder den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person eingeben, der Sie das Bild zuweisen möchten.

Sobald ein Bild einem Profil zugeordnet wurde, kann es einfach zugeschnitten werden, indem Sie es im Assistenten unter dem Schritt Zugeordnete Bilder anklicken.

Was passiert, wenn ich den Assistenten beenden muss?

Wenn Sie den Assistenten beenden, werden die Änderungen nicht gespeichert. Nach dem Neustart des Assistenten ist jedoch die Option "Mit dem Zuordnen der Profilbilder fortfahren" verfügbar. Die verbleibenden Bilder aus der Datei, die Sie hochgeladen haben, werden angezeigt, damit Sie sie den entsprechenden Profilen zuordnen können.

Ich habe mehr als 150 Bilder, die ich zuordnen muss. Was mache ich?

Es können maximal 150 Bilder gleichzeitig hochgeladen und zugeordnet werden. Sobald Ihre Bilder zugeordnet wurden, können jedoch zusätzliche Dateien hochgeladen werden. Jede Datei, die Sie hochladen, darf nicht mehr als 150 Bilder enthalten. Befolgen Sie immer die Schritte des Assistenten, um weiteren Profilen Bilder zuzuordnen.