Was ist Interaktive Karten Plus?

Folgen

Interaktive Karten Plus macht es Ihren Teilnehmern leicht, sich bei Ihrer Veranstaltung zu orientieren, ob es um die Anreise zum Veranstaltungsort geht oder darum, innerhalb der Eventlocation den Weg zu Programmpunkten, Aktivitäten und Ausstellerständen zu finden.

Womöglich kennen Sie bereits unsere Bildkarten- oder Google-Maps-Funktionen. Interaktive Karten Plus bietet Ihnen jetzt noch mehr Vorteile für Ihre Veranstaltung, denn dieses neue Tool unterstützt auch komplexere Veranstaltungsorte und Anwendungsfälle, wie etwa:

• Mehrstöckige Venues auf einer einzigen Karte
  • Wegbeschreibungen zwischen mehreren Veranstaltungsorten
  • Informationen zur Barrierefreiheit der Route
  • Suche nach bestimmten Orten (einschließlich Stichwortsuche)
  • Einbindung des Venue-Lageplans in eine Straßenkarte
  • Sprach- und Lokalisierungsfunktionen
  • Anpassung des Designs an eigenes Branding

Screen_Shot_2019-09-12_at_9.09.01_AM.png    Screen_Shot_2019-09-12_at_9.09.17_AM.png

Screen_Shot_2019-09-12_at_9.11.10_AM.png   Screen_Shot_2019-09-12_at_9.10.56_AM.png

Wie richte ich Interaktive Karten Plus für meine Veranstaltung ein?

Unsere Funktion Interaktive Karten Plus beinhaltet unseren Einrichtungsservice, d. h. wir übernehmen die gesamte Erstellung und Bearbeitung Ihrer Karten. Der Prozess selbst dauert nur 5–10 Werktage. Damit wir mit Ihren Interaktiven Karten Plus loslegen können, müssen Sie uns nur die folgenden Informationen übermitteln:

• Eine unbeschriftete Karte im PNG-Format. (Diese sollte keine Standnummern, Raumnamen oder Wände enthalten und, falls zutreffend, nach Gebäude getrennt sein.)
  • Eine Liste aller wichtigen Standorte und Ausstellerstände, die hinzugefügt werden müssen. (Wir empfehlen, dass Sie die Felder Ort und Stand für alle Ihre Programmpunkte und Unternehmensprofile aktualisieren, bevor wir beginnen, damit wir keine Elemente auf Ihrer Karte auslassen.)
  • Eine Liste möglicher Gehwege, die gesperrt oder unzugänglich sind. (Das hilft uns dabei, App-Nutzern den bestmöglichen Weg anzuzeigen).
  • Eine Liste von Stichwörtern, die Sie in die Suchfunktion in der App aufnehmen möchten.
  • Wir empfehlen, dass Sie uns außerdem eine PNG-Datei der Karte mit Beschriftungen zusenden, die wir als Referenz verwenden können, während wir die verschiedenen Standorte auf Ihrer Karte erstellen.

Kann ich über Interaktive Karten Plus mehrere Veranstaltungsorte darstellen?

Interaktive Karten Plus unterstützt nur einen Veranstaltungsort pro Karte. Sie können jedoch mehrere Gebäude als Teil eines Veranstaltungsorts innerhalb einer Karte anzeigen. Darüber hinaus können bei Bedarf verschiedene Veranstaltungsorte angezeigt werden, indem für jeden Ort eine eigene Interaktive Karte Plus erstellt wird.

Kann ich Änderungen vornehmen, nachdem die Karte eingerichtet wurde?

Das Erstellen von Standorten und das Bearbeiten der Karte selbst erfordert Unterstützung durch unser Support-Team. Sie haben jedoch selbst die Kontrolle darüber, auf welche Standorte Ihre Programmpunkte und Unternehmen verweisen. Sie können anpassen, welche Standorte auf der Karte mit Ihren Unternehmen und Programmpunkten verknüpft sind, indem Sie direkt auf das entsprechende Element in Ihrer Bibliothek klicken und die Dropdown-Liste "Ort" anpassen.

Wenn der Standort, auf den Sie verweisen möchten, nicht verfügbar ist, kann das zwei Gründe haben: Entweder muss das Dropdown-Menü "Karte" auch an die entsprechende Karte angepasst werden, auf der sich der Standort befindet, oder der Standort wurde noch nicht von einem Mitglied unseres Teams erstellt. Um weitere Standorte erstellen zu lassen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit die Interaktive Karte Plus entsprechend angepasst werden kann.