Kann ich Ankündigungen und Push-Benachrichtigungen gezielt an Gruppen oder Einzelpersonen senden?

Folgen

Mit Ankündigungen können Sie Ihr Publikum über wichtige Aktualisierungen und Erinnerungen informieren, um Sie während Ihrer Veranstaltung auf dem Laufenden zu halten. Um die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, dass Ihre Teilnehmer diese Informationen sofort sehen, können Sie den Inhalt auch per nativer Push-Benachrichtigung oder per E-Mail senden. Darüber hinaus können Sie Ihre Ankündigung an diejenigen richten, für die sie am relevantesten ist, indem Sie diese Nachrichten an bestimmte Gruppen oder an Einzelpersonen senden.

Wann erhalten App-Benutzer eine Push-Benachrichtigung?

Push-Benachrichtigungen werden von Apple- oder Android-Gerätebenutzern empfangen, die über eine Custom Branded Native App oder die EventMobi Universal App auf Ihre Eventinformationen zugegriffen haben. Beim Starten der App erhalten Benutzer ein Popup, um Push-Benachrichtigungen für das Ereignis zu autorisieren, das sie akzeptieren müssen. Beim Erstellen Ihrer Ankündigung müssen Sie außerdem sicherstellen, dass Sie die Option "Auch als native Push-Benachrichtigung senden" auswählen.

Push-Benachrichtigungen werden von App-Benutzern unabhängig von den folgenden Punkten empfangen:

• Die Event-App wurde auf dem Gerät minimiert.
  • Die Benachrichtigung bezieht sich auf eine andere Veranstaltung als die letzte, die in einer Multi-Event-App aufgerufen wurde.
  • Der Benutzer ist zum Zeitpunkt des Versands der Benachrichtigung in einer anderen App angemeldet.

Wenn der App-Benutzer zum Zeitpunkt des Versands einer Push-Benachrichtigung bei dem Event angemeldet ist, erkennt die App, dass er sich bereits in der App befindet, um den Inhalt der Ankündigung anzuzeigen, und generiert keine Push-Benachrichtigung für ihn. Befindet sich der App-Benutzer in einer anderen App als der, für die die Push-Benachrichtigung gesendet wurde, wird sie auf dem Bildschirm des Geräts angezeigt und leitet den Benutzer zum richtigen Event weiter, von dem sie gesendet wurde.

Wie funktioniert die Push-Benachrichtigung?

Teilnehmer, die eine Push-Benachrichtigung empfangen, erhalten ein Popup mit dem Veranstaltungsnamen und dem Nachrichtentext. Sobald der Teilnehmer auf die Push-Benachrichtigung geklickt hat, wird er angewiesen, die In-App-Benachrichtigung der Event-App anzuzeigen, von der sie gesendet wurde. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, die Ankündigung auch per E-Mail zu senden, wird eine separate Benachrichtigung direkt an den Posteingang des Teilnehmers gesendet.

Müssen Teilnehmer Push-Benachrichtigungen aktivieren?

Die Teilnehmer erhalten standardmäßig Push- und E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie für das Event senden. Sie können jedoch bei Bedarf die Berechtigungen für Push-Benachrichtigungen und E-Mail im Bereich Einstellungen des Teilnehmer-Dashboards anpassen.