Erscheinungsbild der Suchleiste im linken Menü anpassen

Folgen

Hierdurch wird das Erscheinungsbild der Suchleiste im linken Menü angepasst. Die Suchleiste wird dunkler und die Form wird rechteckig dargestellt. Der Text innerhalb der Suchleiste wird ebenfalls geändert.

Wichtige Hinweise, damit dieser Code funktioniert:

• Ändern Sie den hervorgehobenen Text innerhalb des Codes so, dass er Ihrer App entspricht (Farbcodes, Links zu Bildern etc.)
  • Sie können diese Seite verwenden, um den richtigen Hex-Code für Ihre Farben zu finden: http://www.colorpicker.com/

Code:

/* Refined Search field styling */
.menu-input, .menu-search {
   border-radius: 3px;
   background: rgba( 0, 0, 0, 0.2 );
   border: 1px solid rgba( 0,0,0, 0.2 );
   color: #fff;
}

.menu-input, .menu-search:focus {    border-radius: 3px;    background: rgba( 255,255,255, 0.2 );    border: 1px solid rgba( 0,0,0, 0.2 );    color: #fff; } :-moz-placeholder { /* Firefox 18- */   color: rgba( 255,255,255, 0.7 ); } ::-moz-placeholder {  /* Firefox 19+ */   color: rgba( 255,255,255, 0.7 ); } :-ms-input-placeholder {     color: rgba( 255,255,255, 0.7 ); } /*Change color of place holder text*/ ::-webkit-input-placeholder {     color: #000000;  }