Schriftart für überlagerten Text bei Widgets ändern

Folgen

Hierdurch wird die Schriftart für den überlagerten Text bei Widgets zu der Schriftart Indie Flower geändert.

In diesem Artikel finden Sie Informationen zur Verwendung von Google Fonts. Wenn Sie eine andere Schriftart verwenden als die in diesem Code, ändern Sie die fett gedruckten Bereiche dieses Codes, sodass sie Ihren Anforderungen entsprechen. Sie können die Verfügbarkeit einer Schriftart in Adobe / Google auch über den folgenden Link überprüfen.

Wenn Sie den Code @import bereits am Anfang des CSS verwendet haben, müssen Sie ihn beim Einfügen dieses Codes nicht erneut eingeben. Verwenden Sie in diesem Fall nur den darauffolgenden Code.

Code:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Indie+Flower');
/* Apply called font to Widget Overlay */
.widget-overlay-title {
   font-family: "Indie Flower";