Schriftart der gesamten App ändern sowie Namen der Module und Programmpunkte in andere Schriftart ändern

Folgen

Hierdurch wird die Schriftart in Ihrer App zur Schriftart Oswald geändert. Außerdem werden die Modulnamen im linken Menü und die Programmpunktnamen zur Schriftart Kaushan Script geändert. Zur besseren Leserlichkeit werden außerdem Änderungen an den Schriftgrößen vorgenommen.

In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von Google Fonts. Wenn Sie eine andere Schriftart als die in diesem Code verwenden, ändern Sie bitte die unterstrichenen Bereiche des Codes, sodass sie Ihrer App entsprechen.

Wenn Sie den Code @import bereits zu Beginn des CSS verwendet haben, müssen Sie ihn nicht erneut eingeben. In diesem Fall verwenden Sie bitte nur den darauffolgenden Code.

Code:

/* Font Family Call */
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Kaushan+Script|Oswald');

/* Apply called font to all text */
textarea, .layout-beta, input, .chat-compose-textarea,
.ng-binding, .question-list-item-option .icon-checkbox-button,
.question-list-item-option .icon-radio-button,
.binding, .textarea, .item-notes-textarea {
   font-family: "Oswald";
   letter-spacing: 0.05em;
}

.getting-started-tooltip-text {
   font-weight: lighter;
}

/*Change font for left menu module names */
.menu-nav-item, .menu-nav-item .ng-binding {
   font-family: "Kaushan Script";
   font-size: 1.2em;
   font-weight: bolder;
}

/*Change font for session names and company names */
.agenda .card-title, .agenda .item-title, .companies .item-title {
   font-family: "Kaushan Script";
   font-size: 160%;
   font-weight: bolder;