Schritt 2: Überprüfen Sie, dass Ihr Entwicklerkonto einsatzbereit ist

Folgen
  • Wenn Sie bereits über ein Apple- und ein Google-Entwicklerkonto verfügen, überprüfen Sie, ob Sie ausstehende Bezahlungen, Updates oder zu signierende Vereinbarungen haben. Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto keine Warnungen enthält. Solche Probleme können EventMobi daran hindern, Ihre App einzureichen.