Jobtitel und Unternehmen in Benutzerprofilen ausblenden

Folgen

Durch diesen Code werden die Felder Jobtitel und Unternehmen auf der Bearbeitungsseite des Benutzerprofils ausgeblendet.

Wichtiger Hinweis:

Wurden diese Felder bereits ausgefüllt, bevor sie ausgeblendet wurden, oder wurden sie per Excel-Import ausgefüllt, werden sie weiterhin auf der Profilseite angezeigt. Die Profilseiten können über das Teilnehmermodul, Chats usw. aufgerufen werden.

Code:

/* Prevent entry of company and title in attendee profile */
.edit-user-profile label[for=title],
.edit-user-profile input[name=title],
.edit-user-profile label[for=company_name],
.edit-user-profile input[name=company_name] {
   display: none;